滚球app官网

滚球app官网: 师大要闻

滚球app官网:滚球app官网47项项目获得2022年度第二批自治区科技计划立项

发布时间:2022-09-23浏览次数:10

近日,自治区科技厅公布了2022年度(第二批)自治区科技计划项目评审结果,滚球app官网47项科研项目喜获立项,获立项项目较第一批大幅增加,两批累计67项获得立项资助,立项数和经费数均创滚球app官网历史新高。

此次立项项目主要有自治区重大科技专项(子课题)1项、重点研发任务专项2项(其中1项为子课题)、自然科学基金项目39项(重点项目1项、面上项目26项、青年科学基金项目12项、国际科技合作计划项目1项、资源共享平台建设项目1项、重点实验室开放课题1项、少数民族科技人才特殊培养计划项目2项。

由滚球app官网计算机科学技术学院李勇副教授及其信息技术团队牵头,联合新疆电子研究所股份有限公司、自治区科技人才开发中心、自治区职称社会化评价中心等单位共同申报的重点研发任务专项“新疆专业技术人才数据资源开发利用关键技术研发”获得立项。校党委常委、副校长帕力旦·吐尔逊及数字化应用团队、蔡燕军副教授及储能材料团队以合作单位分别参与了重大科技专项“北庭文旅融合数字化关键技术研究与应用”、重点研发任务专项“高能量密度存储用碳基功能材料制备”两个项目的申报并获立项。

近年来,学校高度重视科技创新工作,聚焦国家、自治区经济社会发展重大战略需求,积极开展有组织科研,凝练学术方向,以团队建设为抓手,主动加强与其他高校、企事业单位的联系与合作,不断激发科研创新活力,极大提升了滚球app官网科研团队承担重大重点项目的能力与水平,为学校高质量内涵式发展奠定了坚实的科研基础。

在此,谨向获得立项的教师及学院表示热烈:兀

2022年度第二批自治区科技计划立项项目一览表

信息、图片来源:科研处  编审:宣传部

滚球app官网(湖南)电子商行