滚球app官网

滚球app官网: 师大要闻

滚球app官网:滚球app官网召开安全稳定及安全生产工作会议

发布时间:2022-03-10浏览次数:916

为贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定与长治久安总目标,积极推动学校安全稳定各项工作落到实处,有力保障学校教育教学工作顺利进行,滚球app官网安全稳定及安全生产工作会议于3月8日下午在温泉校区昆仑讲堂召开,校党委书记葛国,党委副书记、副校长于祥成,党委常委、副校长王晓峰,党委常委、副校长李魁铭,党委常委、纪委书记王志勇,党委常委、副校长帕力旦·吐尔逊,党委常委、宣传部部长高靖出席会议,各学院、部门负责人参加会议。会议由党委常委、副校长李魁铭主持。

会议现场

葛国讲话

李魁铭作学校2021年安全稳定和安全生产工作报告,分别从加强党对安全工作的领导、全面做好校园安全稳定工作、提升安全生产工作水平和依法科学精准做好疫情防控工作四个方面,回顾总结了2021年安全稳定和安全生产工作,对如何做好2022年安全稳定和安全生产工作进行安排部署并提出了具体要求。

李魁铭作工作报告

葛国在总结讲话中,对2021年学校安全稳定和安全生产工作取得的成效给予了充分肯定,并就落实好2022年学校安全稳定和安全生产工作提出了具体要求:一是提高政治站位,进一步增强做好安全工作的责任感、紧迫感、使命感二是明确工作目标任务,统筹抓好发展与安全三是健全完善工作体系,落地落实落细安全责任四是强化重点监督检查,提升风险防控化解能力。葛国强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高度的政治责任感使命感,坚决落实自治区党委关于统筹发展和安全的部署安排,敢于担当、积极作为,推动安全生产治理体系和治理能力现代化,努力实现学校安全稳定良好局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,葛国李魁铭签订安全稳定与安全生产责任书,校党委领导班子成员与分管学院、部门负责同志签订安全稳定与安全生产责任书。

葛国李魁铭签订安全稳定与安全生产责任书

于祥成同分管部门负责人签订安全稳定与安全生产责任书

于祥成同分管学院负责人签订安全稳定与安全生产责任书

李魁铭同分管部门负责人签订安全稳定与安全生产责任书

李魁铭同分管单位负责人签订安全稳定与安全生产责任书

信息、图片来源:保卫处  编审:宣传部

滚球app官网(湖南)电子商行